시작하는 연인들을 위해 > 좋은글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

좋은글

시작하는 연인들을 위해

페이지 정보

profile_image
작성자 마리오
댓글 0건 조회 86회 작성일 23-12-06 17:33

본문

가 .. 가장 위대한 것이 사랑이라면

나 .. 나는 그 위대한 사랑을 당신에게 드리겠어요.

다 .. 다른 어느 누구보다도 깊은 나의 사랑을 드리겠어요.

라 .. 라디오에서 흘러나오는 사랑의 노랫소리가 들리나요?

마 .. 마을 모퉁이에서 뛰어노는 아이들의 웃음소리처럼

바 .. 바로 우리 사랑의 시작이 들리나요?

사 .. 사랑이란 바로 이런 것을 말하는 것 같아요.

아 .. 아마도 당신은 지금 절 생각하고 있겠죠?

자 .. 자! 일어나세요 그리고 저한테 오세요.

차 .. 차로 모실 수는 없지만 나의 두 다리로 당신을 모시겠어요.

카 .. 카메라로 우리의 사랑을 찍을 수만 있다면

타 .. 타는 듯 끓어 오르는 우리의 사랑을 찍고 싶어요.

파 .. 파도가 해일을 부르듯 강렬한 우리의 사랑을 찍고 싶어요.

하 .. 하염없이 흐르는 나의 눈물속에 당신을 향한 나의 사랑을 찍고 싶어요.

너를 좋아한다 표현하는 사랑의 용기가 필요합니다

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

▶티슈 - 한 발 빠른 오늘의 이슈 

사회, 경제, 생활, 문화, 정치, 과학, IT, 세계, 연예, 영화, 운세, 날씨, 스포츠, 퀴즈, 유머 등 다양한 오늘의 이슈를 제공합니다.

회원로그인

사이트 정보

사이트명 : 위트 - 사람을 웃게 하는 한 마디
홈페이지 : https://wit.kr

접속자집계

오늘
어제
최대
9,640
전체
611,227