히트2 신캐 사전등록 열렸습니다. > 게임

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

게임

히트2 신캐 사전등록 열렸습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 고뇌의산물
댓글 0건 조회 222회 작성일 23-08-11 10:39

본문

히트2 1주년 기념으로 오리지널 클래스 쌍권총 사전예약 시작했는데요
사전예약 보상으로  1주년 하이패스 쿠폰권으로
이벤트 입장 가능 터너와 꿈의 무도회 코인 바로 지급해주고
23일 업데이트 이후에는 그랜드 쿠폰이라고 소환권이랑 물략 권총 무기 등
육성에 필요한 아이템까지 지급해준다고 해서
바로 신청하고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋ

쌍권총 공개된 인게임 영상보면
스킬 이펙트 ㄹㅇ 화려하고 공격력도 강해보이는데
업뎃되면 바로 캐릭 생성해서 제대로 한번 달려봐야겠어요

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

▶티슈 - 한 발 빠른 오늘의 이슈 

사회, 경제, 생활, 문화, 정치, 과학, IT, 세계, 연예, 영화, 운세, 날씨, 스포츠, 퀴즈, 유머 등 다양한 오늘의 이슈를 제공합니다.

회원로그인

사이트 정보

사이트명 : 위트 - 사람을 웃게 하는 한 마디
홈페이지 : https://wit.kr

접속자집계

오늘
어제
최대
9,640
전체
652,589