디펜스 더비 반응 좋네요 > 게임

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

게임

디펜스 더비 반응 좋네요

페이지 정보

profile_image
작성자 오퓨런스
댓글 0건 조회 200회 작성일 23-08-11 15:58

본문

디펜스 더비가 출시를 했는데요. 많은 유저들이 플레이 중에 있습니다. 몰려오는 적들로부터 성을 지켜내는 타워 디펜스 게임으로 유닛을 배치해 적을 막아내는 게임인데요. 여기에 베팅을 도입해 베팅로얄이라는 신기한 장르라고 하네요.

작년 지스타에서 많은 호평을 받았는데요. 크래프톤의 신작이기도 하고, 여러 인플루언서가 직접 플레이하는 모습을 보여주면서 반응이 좋았다고 합니다.

인플루언서 콜라보 소식이 있습니다. 여러 인플루언서들의 플레이를 볼 수 있는데요. 비제이과의 특별한 합방을 볼 수 있다고 합니다. 방송은 이미 끝났지만 다시 보기로 감상해보시기 바랍니다. 그리고 아직 옥냥이, 풍월량, 흑운장 등 많이 남아있으니 기다렸다가 보시면 될 듯 합니다.

참고로 8월 10일까지 제공되는 글로벌 런칭 기념 쿠폰도 있습니다. DDCAFECOME를 입력하면 2만 골드, 2만 엘릭서, 희귀 카드 3개를 제공한다고 합니다.
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

▶티슈 - 한 발 빠른 오늘의 이슈 

사회, 경제, 생활, 문화, 정치, 과학, IT, 세계, 연예, 영화, 운세, 날씨, 스포츠, 퀴즈, 유머 등 다양한 오늘의 이슈를 제공합니다.

회원로그인

사이트 정보

사이트명 : 위트 - 사람을 웃게 하는 한 마디
홈페이지 : https://wit.kr

접속자집계

오늘
어제
최대
9,640
전체
641,449